• 60 gr di pasta integrale tipo spaghetti
  • 80 gr di rucola
  • 50 gr di ricotta fresca vaccina
  • sale con moderazione

Oggi sono di scena gli spaghetti integrali abbinati alla rucola e ricotta,una ricetta sfiziosa e molto gustosa.Un piatto decisamente molto adatto a saziare gli occhi e il palato.La rucola è una pianta a cui appartengono molte virtù comequella di migliorare la digestione ,diuretica,drenante e purificante per il fegato ed aiuta anche ad espellere i gas intestinali ed è un ottimo calmante della tosse.La ricotta è annoverata tra i formaggi magri da 130 a 200 calorie per 100 gr di prodotto.quindi questi spaghetti sono decisamente light e molto sazianti nello stesso tempo.

PROCEDIMENTO

Mettere l’acqua per la pasta,intanto in  una ciotola stemperare la ricotta con un pò di acqua della pasta,pulire la rucola ,sciacquarla sotto acqua corrente,asciugarla su un canovaccio e spezzettarla ,mantecare insieme alla ricotta.Intanto lessare gli spaghetti piuttosto al dente in abbondante acqua salata  e versarli nella ciotola,mantecare ed impiattare.

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