• PER LA BASE
  • 3 pacchi di wafer sugar-free galbusera (3 pacchi di wafer alla nocciola )
  • 200 gr di panna da montare
  • 200 gr di filadelfia light ( filadelfia)
  • 100 gr di yogurt greco 0% (yogurt greco intero)
  • 250 gr di simil nutella sugar-free (nutella)
  • 80 gr di fruttosio (12o gr di zucchero)
  • PER IL BAGNO
  • 1/4 di latte scremato (intero)
  • 2 tazzine di caffe' ristretto
  • le indicazioni tra parentesi sono per il kinder bueno normale e le altri dosi e il procedimento sono identici.

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Avendo trovato questi due prodotti sugar free al supermercato si è accesa una lampadina….perchè non fare un kinder bueno sugar free.Mi sono subito messa all’opera apportando delle modifiche alla ricetta originale e ho aggiunto il caffè al latte per il bagno dei biscotti ed è venuto molto buono,sfizioso e sopprattutto godurioso e molto apprezzato…EVVIVA IL KINDER BUENO

PROCEDIMENTO

In una ciotola versare il latte con 2 tazzine di caffè senza zucchero perchè i biscotti sono abbastanza dolci,lo stesso procedimento vale per i wafer normali  ,nelle parentesi indichero’ le dosi per il kinder bueno con lo zucchero.Nella planetaria o nella ciotola dello sbattitore montare la panna con il fruttosio (o con lo zucchero),quando è ben montata aggiungere la philadelfia e un vasetto di yogurt greco ben scolato,amalgamare il tutto aggiungendo la nutella rimanendone 2-3 cucchiai di nutella per la decorazione.

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Ora bagnare i wafer nel cappuccino e formare un primo strato come fosse un tiramisu

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versare la crema ottenuta,aggiungere un po’ di nutella  e fare un’altro strato di biscotti e versare la crema livellando per bene

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sbriciolare i wafer grossolanamente e decorare il dolce ,aggiungendo la nutella formando dei ghirigori e mettere in frigo per 5-6 ore,se possibile farlo la sera prima .

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Ringrazio la mia cara MARICA per avermi dato lo spunto per questo dolce che io ho convertito col fruttosio,è stato molto apprezzato ed è sicuramente da rifare.GODURIOSO!!!!!!!!!!