- 200 GR DI FARINA DI ZUCCA LO CONTE
- 250 GR FARINA DI RISO
- 50 GR BURRO
- 100 GR LATTE
- 3 UOVA
- SALE Q.B.
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- 150 GR DI PROSCIUTTO COTTO A TOCCHETTI PICCOLI
- 200 GR DI PROVOLA DI AGEROLA
- 50 GR DI GRANA PADANO
- UN PIZZICO DI NOCE MOSCATA
MUFFIN SALATI CON FARINA DI ZUCCA LO CONTE E FARINA DI RISO ,POSSONO ESSERE GLUTENFREE E DA QUESTO ESPERIMENTO SONO VENUTI DEI MUFFIN SFIZIOSI E SICURAMENTE DA RIFARE,SONO SPARITI IN UN BATTIBALENO.
PROCEDIMENTO
VERSARE LE DUE FARINE NELLA PLANETARIA,IMPASTARE CON IL LATTE ,BURRO MORBIDO E AGGIUNGERE LE UOVA UNO PER VOLTA FINO AD OTTENERE UN’IMPASTO MORBIDO;AGGIUNGERE IL GRANA,IL FORMAGGIO E IL PROSCIUTTO,RIMESCOLARE E AGGIUNGERE IL SALE E LA NOCE MOSCATA E PER ULTIMO IL LIEVITO.VERSARE NEGLI STAMPINI DA MUFFIN PRECEDENTEMENTE IMBURRATI E FAR CUOCERE IN FORNO CALDO,STATICO A 180° PER 20-25 MINUTI

 
								
				










 Sono una donna che ha superato gli "anta" da un po', sono piena di interessi, curiosa e sempre avida di imparare cose nuove, così  anche in cucina dove mi piacciono le innovazioni con un occhio alla tradizione.
					Sono una donna che ha superato gli "anta" da un po', sono piena di interessi, curiosa e sempre avida di imparare cose nuove, così  anche in cucina dove mi piacciono le innovazioni con un occhio alla tradizione.



 
												
						 
												
						 
												
						 
												
						 
												
						





