• Home
    • Chi Sono
    • Blog Preferiti
    • Sponsor
    • Contatti
La Mia Cucina Fatata – Diario di una Cuoca Imbranata
    • Antipasti
    • Contorni
    • Primi Piatti
      • Carne
      • Pesce
      • Verdure
    • Secondi Piatti
      • Carne
      • Pesce
      • Verdure
    • Piatti Vegetariani
    • Dolci
      • Biscotti
      • Cheese Cake
      • Dolci al Cucchiaio
      • Dolci Light
      • Lievitati Dolci
    • Piatti Unici
      • Piatti delle Feste
      • Piatti Tipici
      • Cucina Light
    • Pizze e Rustici
      • Lievitati Salati
      • Pizze
      • Quiche
    • Dieta

Chi Sono

Sono una donna che ha superato gli "anta" da un po', sono piena di interessi, curiosa e sempre avida di imparare cose nuove, così anche in cucina dove mi piacciono le innovazioni con un occhio alla tradizione.

Il mio motto è una massima di Virginia Wolf che dice "Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene se non ha mangiato bene”.

Nelle ricette che propongo c'è sempre il mio tocco personale e cerco sempre la qualità negli ingredienti.
Non ho le pretese di essere una "cuoca" o una “chef” ma semplicemente una donna che cucina.
Facebook Twitter RSS
  • Ricette Popolari
  • Commenti
  • Tags
la mia cucina fatata
#Carolinacucina

IL CORONAVIRUS E IL LOCKDOWN

In Senza categoria Il 6 aprile 2020 10 Commenti
foto varie 2819

DIETA E RICETTE DIETETICHE

In Dieta Il 29 ottobre 2015 9 Commenti
Immagine 254

Dalla”fresella beneventana” ad una fisarmonica :fresella a fisarmonica con sorpresa

In Lievitati Salati, Pizze e Rustici Il 4 settembre 2013 7 Commenti
orecchiette e sfogliatelle 063

SFOGLIATELLE RICCE e “Facciamo insieme le sfogliatelle ? “

In Dolci, Piatti Tipici Il 26 marzo 2014 7 Commenti
lezioni di cucina mauro improta 061

UNA GIORNATA PARTICOLARE:LEZIONE DI CUCINA CON MAURO IMPROTA

In Senza categoria Il 6 giugno 2013 6 Commenti

Monica ha detto:

Buongiorno, mi sarebbe piaciuto provare a farlo ma noto alcuni errori: i tuorl...

Catia ha detto:

Nel secondo impasto si parla di tuorli ma non ci sono le quantità negli ingre...

Carolina Luciano ha detto:

Scusa il ritardo ma sono stata un po' assente. Carolina...

Carolina Luciano ha detto:

Certamente, io metto al posto del lievito di birra 90 gr di lievito madre rinf...

ritamaddalena ha detto:

si puo' fare con lievito madre? come modificare le proporzioni?...
uova olio evo zucchero burro latte sale zucchine farina 00 PARMIGIANO GRATTUGIATO zucchero di canna PREZZEMOLO grana padano yogurt greco basilico pomodorini RICOTTA burro morbido lievito madre

Seguici su Facebook!

Contatore Visite

107775

Etichette

burro farina 00 latte olio evo PARMIGIANO GRATTUGIATO sale uova zucchero zucchero di canna zucchine

Ultima Ricetta Inserita

20210224_172205

Brioche pan di panna a modo mio

In Dolci, Lievitati Dolci On 21 aprile 2021 0 Commenti

Contatti

  • e-mail: info@lamiacucinafatata.it
  • Sito Web: www.lamiacucinafatata.it

Utenti Online

  • 0 utenti registrati
  • 1 ospite
Copyright © 2023 - La Mia Cucina Fatata – Diario di una Cuoca Imbranata Powered by www.giovannifiore.net Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 7.03.2001. L'autore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze, non sono da attribuirsi all'autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. Le ricette postate su questo blog sono derivanti da creazioni personali e attinte da altri blog del settore citandone, in tal caso, la fonte. Chiunque volesse usufruire di questi contenuti è tenuto, di conseguenza, a citarne la fonte e a comunicarmi via e-mail dove e come verrano utilizzati.