![nfd](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2020/05/IMG_20200503_131905-200x150.jpg)
RAVIOLONI VERDI RIPIENI DI RICOTTA E MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO
Pasta fresca. La pasta fresca è uno dei gioielli della tradizione culinaria italiana. Ogni regione ha le sue varianti, anche il modo di fare la sfoglia. Al nord,… Continua a leggere »
![pizza piena 025](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2014/04/pizza-piena-025-230x150.jpg)
PIZZA “CHIENA”BENEVENTANA
Chi mi legge sa che amo molto fare pizze rustiche e nel periodo pasquale sono sempre alla ricerca di ricette tradizionali.Questa è una ricetta tipica beneventana della famosa… Continua a leggere »
![1504145_10201996762269266_2493221533849083588_n](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2014/04/1504145_10201996762269266_2493221533849083588_n-230x150.jpg)
COLOMBA AL PISTACCHIO E ARANCIA(MORANDIN)
In questo periodo pasquale ho sperimentato nuove ricette ,soprattutto piace sfidarmi con me stessa specie con i lievitati ,da tempo cercavo una colomba che allo stesso tempo fosse… Continua a leggere »
![colomba biscotti 049](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2014/04/colomba-biscotti-049-230x150.jpg)
PIZZA UMBRA O SEMPLICEMENTE PIZZA AI FORMAGGI
La pizza umbra e’ una sorta di torta ai formaggi a forma di panettone,che non manca mai sulle tavole di PASQUA in Umbria e in Lazio insieme a… Continua a leggere »
![zeppole di san giuseppre di farro 062](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2014/03/zeppole-di-san-giuseppre-di-farro-062-230x150.jpg)
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE AL FARRO
19 MARZO :SAN GIUSEPPE E FESTA DEL PAPA’ ED E’ IL GIORNO DELLE ZEPPOLE.QUI AL SUD SI FESTEGGIA CON QUESTE MERAVIGLIOSI DOLCI.QUESTO DOLCE E’ UNO DEI TANTI DOLCI… Continua a leggere »
![pasta al forno e migliaccio di riso carnevale 2014 014](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2014/03/pasta-al-forno-e-migliaccio-di-riso-carnevale-2014-014-230x150.jpg)
PASTA AL FORNO CARNEVALESCA E RICETTA N°100
EH SI ,SIAMO ARRIVATI ALLA RICETTA NUMERO 100 E FRA POCO FESTEGGERO’ IL PRIMO COMPLEANNO DEL MIO BLOG,NON PENSAVO DI ARRIVARE A QUESTI RISULTATI E SONO CONTENTA NEL… Continua a leggere »
![ricette della mia cucina fatats 135](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2014/02/ricette-della-mia-cucina-fatats-135-230x150.jpg)
MOSTACCIOLI DIVERSI……..
QUEST’ANNO ,A NATALE ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,HO PROPOSTO I MOSTACCIOLI IN MANIERA DIVERSA IN QUANTO ERANO FATTI CON INGREDIENTI DIVERSI DAL SOLITO E IL RISULTATO CI HA STUPITO PER SAPORE E… Continua a leggere »
![ricette della mia cucina fatats 102](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2014/02/ricette-della-mia-cucina-fatats-102-230x150.jpg)
roccoco’ a modo mio morbidi………
FINALMENTE TORNO A SCRIVERE SUL BLOG ,UN PO’ PER PICCOLI PROBLEMI DI SALUTE,UN PO’ PER IMPEGNI FAMILIARI NON HO POTUTO AGGIORNARE IL MIO BLOG ,MA RIMEDIERO’ AL MEGLIO.NEL… Continua a leggere »
![883850_4716389156311_664389921_o](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2013/04/883850_4716389156311_664389921_o-230x150.jpg)
PASTIERA a modo mio ( stregata)
A PASQUA un altro dolce importante e che non puo’ mancare sulla mia tavola e’ senza dubbio lei:la mitica PASTIERA.Ricetta antichissima che raccoglie tanti profumi,uno più avvolgente dell’altro… Continua a leggere »