![IMG_20160602_161431](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2016/06/IMG_20160602_1614311-230x150.jpg)
mezze maniche integrali con zucchine novelle e caciocavallo (simil nerano)
ADORO LE ZUCCHINE PICCOLE ,NOVELLE E APPENA RACCOLTE.L’ALTRO GIORNO NE HO AVUTE REGALATE UN BEL PO’ ,QUEST’ANNO PER IL TEMPO PIOVOSO E FREDDO DI MAGGIO SI SONO FATTI… Continua a leggere »
![IMG_20160527_130836](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2016/05/IMG_20160527_1308361-230x150.jpg)
mafalde corte ceci e zucca al profumo di rosmarino e cardamono
Una ricettina light, cerco sempre di abbinare gusto e leggerezza, cosa non sempre facile ,per non avere nel piatto ingredienti scialbi e privi di sapore .Ceci , zucca… Continua a leggere »
![gigli toscani e matrimonio 082](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2014/06/gigli-toscani-e-matrimonio-082-230x150.jpg)
gigli toscani con patate vitellotte,funghi e aromatizzati con burro al tartufo
Un pacco di gigli toscani di pastificio Panarese di Val d’Orcia,una pasta artigianale e biologica con 23 formati tutti trafilati al bronzo con una produzione attenta a… Continua a leggere »
![sfoglia al farro 014](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2014/05/sfoglia-al-farro-014-230x150.jpg)
cannelloni di farro integrale con ricotta e asparagi selvatici
Con la sfoglia di farro integrale complici una ricotta di bufala e un bellissimo mazzo di asparagi selvatici ho preparato dei cannelloni abbastanza leggeri conditi con panna… Continua a leggere »
![spaghetti con broccoli e frutti di mare 023](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2014/03/spaghetti-con-broccoli-e-frutti-di-mare-023-230x150.jpg)
spaghetti al germe di soia con broccoli e frutti di mare
OGGI POSTO UNA RICETTA CHE VOLEVO FARE DA TEMPO CON UNA PICCOLA VARIANTE SUL TEMA, VOLEVO FARE SPAGHETTI CON BROCCOLI E VONGOLE MA POI HO PENSATO DI FARE… Continua a leggere »
![ricette della mia cucina fatats 219](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2014/02/ricette-della-mia-cucina-fatats-219-230x150.jpg)
SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON RADICCHIO ROSSO,PESCE SPADA E PISTACCHIO
QUESTO PACCO DI SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA ERA NASCOSTO DA UN PO’ NELLA MIA DISPENSA E FINALMENTE MI SONO DECISA A CUCINARLI SOLO CHE IN FRIGO… Continua a leggere »
![ricette della mia cucina fatats 327](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2014/01/ricette-della-mia-cucina-fatats-327-230x150.jpg)
fusilli alla crema di broccoli con crema fraiche e speck e…….cambiamenti….
DA MOLTO TEMPO SONO ASSENTE DAL MIO BLOG…..UN PO ‘ PER PROBLEMI DI SALUTE E UN PO’ PER PROBLEMI FAMILIARI CHE MI HANNO IMPEDITO DI ESSERE PRESENTE E… Continua a leggere »
![cannelloni verdi brioches 033](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2013/11/cannelloni-verdi-brioches-033-230x150.jpg)
cannelloni verdi con radicchio e cicoriapandizucchero
Un cespo di radicchio rosso ,un cespo di cicoria “pandizucchero”,un pacco di lasagne verdi :cosa fare? Ho deciso di fare i cannelloni visto che è domenica ed è… Continua a leggere »
![foto ricette 021](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2013/10/foto-ricette-021-230x150.jpg)
PASTA PATATE E PROVOLA AL FORNO CON PATATE BLU DELLA TUSCIA….E CHE BONTA’
ERA DA TEMPO CHE CERCAVO LE PATATE BLU ,CURIOSA DI PROVARE QUESTO TIPO DI PATATE.HO TROVATO MOLTE NOTIZIE SU QUESTO TIPO DI PATATE .LA PATATA VIOLA E’ DEFINITA… Continua a leggere »