Carne

Home » Secondi Piatti » Carne
IMG_20170202_134928

FILETTO DI MAIALE CON MELA ANNURCA E RIDUZIONE DI AGLIANICO

In Carne, Secondi Piatti Il 23 gennaio 2018 0 Commenti

Questo piatto è un omaggio alla mia terra, il Sannio, un territorio ricco di prodotti tipici : dal caciocavallo DOP all’aglianico DOGC, al torrone alla mela IGP. Tutte… Continua a leggere »

002

LA “GENOVESE”……ALLA MODA DI NONNA ELVIRA

In Carne, Carne, Primi Piatti, Secondi Piatti, Senza categoria Il 4 novembre 2013 4 Commenti

La cipolla e’ l’ingrediente principale di questa ricetta  tipicamente napoletana e l’origine piu’ probabile del suo nome è da ricercare nelle osterie insediatosi nel porto di Napoli nel… Continua a leggere »

festa e pranzo a furmo 033

una ricetta estiva : carne brasiliana……

In Carne, Secondi Piatti Il 29 agosto 2013 3 Commenti

D’estate ,a casa mia,con il grande caldo cerchiamo di mangiare piatti freschi .Qualche volta capita di avere ospiti a pranzo e questo piatto di carne chiamato  ” carne… Continua a leggere »