Senza categoria

Home » Senza categoria
nfd

PASTA CHOUX. BIGNE’ IN TUTTE LE SALSE..

In Senza categoria Il 2 maggio 2020 2 Commenti

PASTA CHOUX Un impasto unico per bignè, eclairs, zeppole di San Giuseppe, profiteroles. La pasta choux di origine francese si è diffuso in tutto mondo per la sua… Continua a leggere »

la mia cucina fatata
#Carolinacucina

IL CORONAVIRUS E IL LOCKDOWN

In Senza categoria Il 6 aprile 2020 9 Commenti

ECCOMI QUA!!!!! Riprendo a scrivere sul mio blog che avevo abbandonato un po’ per inerzia, un po’ per vicissitudini varie. Riapro al tempo del  “CORONAVIRUS”.Questo nome ci fa paura,… Continua a leggere »

12932714_10206406813517791_7823868835655884261_n

carciofi e riso venere : connubio perfetto.

In Cucina Light, Dieta, Piatti Vegetariani, Senza categoria Il 10 aprile 2016 0 Commenti

Tempo di carciofi , un’esplosione in questo periodo nei mercati di queste vere e proprie specialita’ orticole. Per esempio , nelle mie zone c’è il “carciofo” di pietrelcina… Continua a leggere »

varie foto ricette estate 163

torta alle mele con fruttosio molto light

In Dolci, Senza categoria Il 6 ottobre 2014 0 Commenti

Sono sempre alla ricerca di dolcini senza zuccheri aggiunti,stavolta ho voluto provare una ciambella con le mele.Mi sono messa a sfogliare i miei ricettari ,i miei appunti che… Continua a leggere »

spaghetti con broccoli e frutti di mare 023

spaghetti al germe di soia con broccoli e frutti di mare

In Pesce, Primi Piatti, Senza categoria, Verdure Il 1 marzo 2014 0 Commenti

OGGI POSTO UNA RICETTA CHE VOLEVO FARE DA TEMPO CON UNA PICCOLA VARIANTE SUL TEMA, VOLEVO FARE SPAGHETTI CON BROCCOLI E VONGOLE MA POI HO PENSATO DI FARE… Continua a leggere »

ricette della mia cucina fatats 102

roccoco’ a modo mio morbidi………

In Biscotti, Dolci, Piatti delle Feste, Senza categoria Il 5 febbraio 2014 4 Commenti

FINALMENTE TORNO A SCRIVERE SUL BLOG ,UN PO’ PER PICCOLI PROBLEMI DI SALUTE,UN PO’ PER IMPEGNI FAMILIARI NON HO POTUTO AGGIORNARE IL MIO BLOG ,MA RIMEDIERO’ AL MEGLIO.NEL… Continua a leggere »

002

LA “GENOVESE”……ALLA MODA DI NONNA ELVIRA

In Carne, Carne, Primi Piatti, Secondi Piatti, Senza categoria Il 4 novembre 2013 4 Commenti

La cipolla e’ l’ingrediente principale di questa ricetta  tipicamente napoletana e l’origine piu’ probabile del suo nome è da ricercare nelle osterie insediatosi nel porto di Napoli nel… Continua a leggere »

ultime ricette 036

parmigiana con melenzane bianche……..light ma non troppo

In Contorni, Senza categoria, Verdure Il 22 settembre 2013 2 Commenti

melanzane di tutti colori…..oggi mi sono capitate melanzane tutte bianche candide ….simili alle violette …bellissime   come cucinarle? grigliate e ho pensato di farne una parmigiana con provola… Continua a leggere »

CIMG0489

Cronaca di un raduno col maestro FRANCESCO FAVORITO

In Senza categoria Il 24 giugno 2013 2 Commenti

SABATO 15 GIUGNO SI è TENUTO UN RADUNO COL MAESTRO FRANCESCO FAVORITO SUI LIEVITATI GLUTEN-FREE.,UN CORSO INTERESSANTE PER LA MATERIA E PER LA PERSONA.FRANCESCO FAVORITO E’ UNA DELLE… Continua a leggere »

lezioni di cucina mauro improta 061

UNA GIORNATA PARTICOLARE:LEZIONE DI CUCINA CON MAURO IMPROTA

In Senza categoria Il 6 giugno 2013 6 Commenti

particolare del salone dei principi   ORE 8 PARTENZA DA BENEVENTO  INSIEME A PAOLA PER RAGGIUNGERE NAPOLI …….. ORE 9.20 ARRIVO ,GIORNATA BELLA NON CALDISSIMA IDEALE PER UNA… Continua a leggere »