![CIMG0489](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2013/06/CIMG0489-230x150.jpg)
Cronaca di un raduno col maestro FRANCESCO FAVORITO
SABATO 15 GIUGNO SI è TENUTO UN RADUNO COL MAESTRO FRANCESCO FAVORITO SUI LIEVITATI GLUTEN-FREE.,UN CORSO INTERESSANTE PER LA MATERIA E PER LA PERSONA.FRANCESCO FAVORITO E’ UNA DELLE… Continua a leggere »
![lezioni di cucina mauro improta 061](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2013/06/lezioni-di-cucina-mauro-improta-061-230x150.jpg)
UNA GIORNATA PARTICOLARE:LEZIONE DI CUCINA CON MAURO IMPROTA
particolare del salone dei principi ORE 8 PARTENZA DA BENEVENTO INSIEME A PAOLA PER RAGGIUNGERE NAPOLI …….. ORE 9.20 ARRIVO ,GIORNATA BELLA NON CALDISSIMA IDEALE PER UNA… Continua a leggere »
![CIMG0234](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2013/05/CIMG0234-230x150.jpg)
FESTA DELLA MAMMA:CUORE DOLCE COL TRUCCO(CHEESE-CAKE SUGAR FREE)
Domenica è stata la festa della mamma e ho voluto fare uno cheese-cake dolcificata con fruttosio per far gustare a tutti il dolce….anche a chi è intollerante… Continua a leggere »
![CIMG0119](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2013/04/CIMG0119-230x150.jpg)
IL LIEVITATO DELLA DOMENICA : BRIOSCINE ALLO YOGURT
La domenica mi dedico sempre a qualcosa di lievitato…..dopo aver impastato il pane con lievito madre con meta’ farina integrale e meta’ farina macinata a pietra dopo… Continua a leggere »
![Immagine 001](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2013/04/Immagine-001-230x150.jpg)
CASARECCE INTEGRALI con radicchio rosso,salmone e robiola
La domenica,a casa mia,si cucina la pasta in tutti i modi e le sue forme. Oggi ho fatto una ricettina veloce, saporita e nello stesso tempo leggera. Avevo… Continua a leggere »
![892082_4770215381933_1610395446_o](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2013/04/892082_4770215381933_1610395446_o-230x150.jpg)
PIZZA…..SI…………..MA DI CARNE
Devo premettere che non amo molto la carne , cerco sempre dei modi diversi dalla solita fettina e soprattutto cucinato in modo sfizioso e invitante .Questa è carne… Continua a leggere »
![859242_4574305364305_1426000496_o](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2013/04/859242_4574305364305_1426000496_o-230x150.jpg)
IL MIO PANE QUOTIDIANO………….(I MIEI PANI AL LM)
Adoro il pane in tutte le sue forme e tipi……adoro il nostro pane casareccio beneventano o avellinese ma.non disdegno panini,rosette o altro.L’ODORE DEL PANE SECONDO ME è L’ODORE… Continua a leggere »
![904009_4747315369447_2052884440_o](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2013/04/904009_4747315369447_2052884440_o-230x150.jpg)
E’ PRIMAVERA……..tempo di asparagi selvatici.
Gli asparagi….che bello andarli a trovare,munirsi di bastone e scarponi e inerpicarsi per sentieri.Essi non nascono da soli ma in mezzo a delle piantine spinose,l’asparagina o in dialetto… Continua a leggere »
![885342_4709638227542_1493236107_o](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2013/03/885342_4709638227542_1493236107_o-230x150.jpg)
O’ RE: IL CASATIELLO (casatiello a modo mio)
A,PASQUA,si fanno tanti tipi di rustici e dolci tipicamente pasquali ,dalla pizza piena alla scarcella,dalla classica colomba alla pizza di verdure e infine c’è LUI; O’ re :… Continua a leggere »