- 4 MELANZANE BIANCHE (1 KG)
- 250 GR DI PROVOLA AFFUMICATA
- 400 GR DI MOZZARELLA DI BUFALA
- 100 GR DI PARMIGIANO
- X IL SUGO
- 600 GR DI POMODORO PASSATO FRESCO
- UNO SPICCHIO D'AGLIO
- 4 CUCCHIAI DI OLIO EVO
- TANTO BASILICO
melanzane di tutti colori…..oggi mi sono capitate melanzane tutte bianche candide ….simili alle violette …bellissime
come cucinarle? grigliate e ho pensato di farne una parmigiana con provola ,affumicata ,mozzarella di bufala,tanto parmigiano,sughetto di pomodoro fresco con tanto basilico e la bonta’ è assicurata.
PROCEDIMENTO
Spuntare le melanzane,tagliarle a fette rotonde e grigliarle
Intanto preparare un sughetto soffriggendo uno spicchio di aglio ,pomodoro fresco passato e tanto basilico
In una teglia da forno ,versare il pomodoro,fare lo strato di melanzane,provola e mozzarella a dadini ,tanto parmigiano e basilico eaggiungere un po’ di pomodoro e farne almeno due strati e finire con pomodoro,spolverata e parmigiano.
Infornare a 190° per mezz’ora …si puo’ servire calda ,tiepida ed è buonissima anche fredda.BUON APPETITO………
buonissima carolina aspe che ho visto la fresella a fisarmonica uhmmmm
VERAMENTE MOLTO BUONA, VERONICA,,,,,,BACIOTTI