• 6 cespi non molto grandi di radicchio trevigiano
  • mollica di due fettine di pane raffermo passati nel mixer
  • due cucchiai di pan grattato secco
  • 60 gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • sale q.b.
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • 5-6 cucchiai di crema di aceto balsamico
  • una bustina di formaggio per gratinare tipo galbanino

Sono molto amante delle verdure in genere e cerco sempre di variare e cercare nuove ricette ,questa ricetta è molto semplice e veloce e soprattutto saporita soprattutto per chi ama i sapori un po’ amari del radicchio.

radicchio al forno e polipetti al sugo 003

 

PROCEDIMENTO

Lavare il radicchio ,disporre su una teglia foderata di carta forno e   e allinearla  .cospargere di mollica di pane fresco,pangrattato secco e parmigiano grattugiato ,salare .irrorare di olio extravergine e di crema di aceto balsamicoe un mezzo bicchiere di acqua e infornare a 200 ° per 10- 12 minuti,a questo punto cospargere il radicchio di scagliette di formaggio tipo galbanino e infornare di nuovo fino a che il formaggio si è sciolto,impiattare e servire,si puo’ mangiare tiepido o freddo…

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