• 400 GR DI PASTA TIPO MALTAGLIATI
  • 1 KG DI COZZE FRESCHISSIME
  • 1 BARATTOLO DI FAGIOLI CANNELLINI BIOLOGICI ALCE NERO
  • 1/2 KG DI POMODORINI
  • 8 CUCCHIAI D'OLIO EVO
  • PREZZEMOLO, PEPERONCINO A PIACERE
  • SALE Q.B.

UN BARATTOLO DI FAGIOLI E DELLE COZZE FRESCHISSIME…….COSA FARE? PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE ABBINATI A DEI POMODORINI

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BIOLOGICI ED UN’OTTIMO OLIO ABBRUZZESE ET VOILA’ IL PIATTO E ‘SERVITO.

27-28 luglio processione e pizzata 035

 

PROCEDIMENTO

PER PRIMA COSA PULIRE E SCIACQUARE LE COZZE,FARLE APRIRE A FUOCO VIVACE ,PULIRE ,RIMANERE QUALCHE COZZA CON IL GUSCIO,FILTRARE L’ACQUA E METTERE DA PARTE.IN UNA PADELLA CAPIENTE,IO HO USATO IL WOK,SOFFRIGGERE UNO SPICCHIO D’AGLIO NELL’OLIO INSIEME AD UN PO’ DI PEPERONCINO FRESCO. AGGIUNGERE I POMODORINI BEN LAVATI E FAR CUOCERE UNA QUINDICINA DI MINUTI AGGIUNGERE I FAGIOLI ,IO HO USATO UN BARATTOLO DI CANNELLINI BIOLOGICI DELL’ALCE NERO ,E FAR INSAPORIRE 5-6 MINUTI.A QUESTO PUNTO AGGIUNGERE L’ACQUA DELLE COZZE E 1/2 LITRO DI ACQUA E FAR USCIRE IL BOLLORE ,A QUESTO PUNTO AGGIUNGERE LA PASTA E FAR CUOCERE IL TEMPO PREVISTO AVENDO CURA DI RIMESTARE SPESSO.SALARE SECONDO IL VOSTRO GUSTO.

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A COTTURA ULTIMATA ,IMPIATTARE ,AGGIUNGERE IL PREZZEMOLO E SERVIRE BEN CALDO.

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