FINALMENTE LI HO TROVATI……SPLENDIDI FIORI DI ZUCCA ERANO IN BELLA MOSTRA E SUBITO LI HO PRESI .VOLEVO FARLI CON LA PASTA CRESCIUTA COME LE ZEPPOLE MA ERA TARDI ;HO RIPIEGATO CON UNA PASTELLA ALLA BIRRA CON FARINA AUTOLIEVITANTE E UOVA,ALCUNE LE HO FARCITE CON PROVOLA DI AGEROLA ALTRE SENZA NULLA ….LE HO FRITTE IN ABBONDANTE OLIO ET VOILA’ PRONTI DA PORTARE A TAVOLA ,POSSONO ESSERE UN ANTIPASTO ,UN FINGERFOOD ,UN CONTORNO COMUNQUE SONO UNO ” sfizio” UNA COSUCCIA SFIZIOSA MOLTO MA MOLTO GRADEVOLE.
PROCEDIMENTO
PRENDERE I FIORI ,PULIRLI ,SCIACQUARLI VELOCEMENTE E ASCIUGARLI SU UN PANNO PULITO,FARCIRLI CON DADINI DI PROVOLA;INTANTO PREPARARE LA PASTELLA CON LA FARINA,LE UOVA SALE E PEPE E AGGIUNGERE TANTA BIRRA FINO AD OTTENERE UNA PASTELLA LISCIA E NON TROPPO DENSA,FAR RIPOSARE DIECI MINUTI E METTERE UNA PADELLA CON ABBONDANTE OLIO SUL FUOCO,BAGNARE I FIORI NELLA PASTELLA E FRIGGERLI ,POSARE SU CARTA ASSORBENTE E SERVIRE BEN CALDI.