• 12 sfoglie di farro integrale
  • 400 gr di ricotta di bufala
  • 200 gr di asparagi selvatici
  • 5 asparagi coltivati
  • noce moscata biologica
  • sale rosso hawaiano
  • panna di soia soya-sun
  • per la ricetta della sfoglia andare al post precedente

ricette light 033

sfoglia al farro 009

 

Con la sfoglia di farro integrale complici una ricotta di bufala e un bellissimo mazzo di asparagi selvatici ho preparato dei cannelloni abbastanza leggeri conditi con panna di soia profumati con noce moscata e sale rosso delle hawaii.

PROCEDIMENTO

In un tegame soffriggere in un pò d’olio evo una cipollina novella,aggiungere gli asparagi e fare cuocere un dieci minuti aggiungendo un po’ d’acqua e metterli daparte.

RICETTE LIGHT 005

 

in una ciotola lavorare la ricotta con un pò di sale e noce moscata ,aggiungere gli asparagi e amalgamare.

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da parte lessare 4-5 asparagi coltivati e farli raffreddare. lessare le sfoglie e formare i cannelloni con l’impasto ottenuto

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adagiare i cannelloni ottenuti in una pirofila da forno,condire con la panna di soia e gli asparagi coltivati spezzettati e spolverizzare con sale rosso hawaiano e noce moscata.

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infornare a 200 gradi per 15 minuti e far gratinare.

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impiattare e servire subito…..buon appetito.