• 7-8 GRANCHI
  • 400 GR DI LINGUINE DE CECCO
  • UNA DECINA DI POMODORINI
  • 8 CUCCHIAI D'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • PREZZEMOLO FRESCO
  • SALE Q.B..

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QUESTI SONO I PESCATORI DI GRANCHI CHE CON CANNA E DELLE PERTICHE HANNO PESCATO DEI PESCI E PRESO GRANCHI E HANNO VOLUTO SUBITO  CUCINARLO.

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27-28 luglio processione e pizzata 034POI C’ERANO I GRANCHI CHE NON HO POTUTO FOTOGRAFARE PERCHE NONOSTANTE FOSSE TARDI  SONO FINITI SUBITO IN PADELLA PER FAR UN’OTTIMO SUGHETTO PER CONDIRE  LE LINGUINE.UN’OTTIMO SPAGHETTO DI MEZZANOTTE …….

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PROCEDIMENTO

PULIRE E LAVARE PER BENE  I GRANCHI ,INTANTO IN UNA PADELLA SOFFRIGGERE UNO-DUE SPICCHI D’AGLIO  NELL’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA E AGGIUNGERE I POMODORINI LAVATI E FARLI CUOCERE UNA DECINA DI MINUTI ,AGGIUNGERE I GRANCHI E FAR CONTINUARE LA COTTURA UNA QUINDICINA DI MINUTI.AGGIUSTARE DI SALE ,AGGIUNGERE PREZZEMOLO FRESCO E VERSARVI LE LINGUINE LESSATI IN ACQUA SALATA PIUTTOSTO AL DENTE.FAR SALTARE UN PAIO DI MINUTI E IMPIATTARE…..OTTIMO,DA LECCARSI I BAFFI.

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