Piatti Vegetariani

Home » Piatti Vegetariani
WP_20150929_011

falafel a modo mio e un ricordo dell’expo’…

In Piatti Vegetariani Il 4 giugno 2016 0 Commenti

L’Expo di Milano ha chiuso i battenti tra gli applausi di mezzo mondo e i mugugni di chi ha sperato per anni nel suo fallimento .Resteranno gli oltre… Continua a leggere »

12932714_10206406813517791_7823868835655884261_n

carciofi e riso venere : connubio perfetto.

In Cucina Light, Dieta, Piatti Vegetariani, Senza categoria Il 10 aprile 2016 0 Commenti

Tempo di carciofi , un’esplosione in questo periodo nei mercati di queste vere e proprie specialita’ orticole. Per esempio , nelle mie zone c’è il “carciofo” di pietrelcina… Continua a leggere »

PIZZA FOCACCIA E MELANZANE 018

melanzane leggere alla curcuma

In Antipasti, Contorni, Cucina Light, Piatti Vegetariani Il 28 luglio 2015 0 Commenti

IN ESTATE C’E’ UN TRIPUDIO DI COLORI ODORI PROFUMI E TANTI PRODOTTI DELLA TERRA .MELANZANE ZUCCHINE POMODORI BASILICO PEPERONI E VIA DICENDO.ORA PARLIAMO DI MELANZANE .COME SAPPIAMO  HA… Continua a leggere »

WP_20150122_009[1]

parmigiana di nonna elvira

In Piatti Tipici, Piatti Vegetariani Il 13 aprile 2015 0 Commenti

UNO DEI PIATTI PIU’ GETTONATI A CASA MIA E’ SICURAMENTE LA PARMIGIANA DI MELANZANE CHE PIACE MOLTO E VIENE SEMPRE RIPROPOSTO O AL PRANZO DOMENICALE O NELLE VARIE… Continua a leggere »

zucchine e fiori di zucca 033

gigli toscani risottati con zucchine e fiori di zucca con zenzero e sale di cervia alla salicornia

In Piatti Vegetariani, Primi Piatti Il 8 gennaio 2015 0 Commenti

Un  pacco di gigli toscani della pasta PANARESE VAL D’ORCIA, zucchine e fiori di zucca da cucinare e allora mi sono detta :”perche’ non fare una pasta cucinata… Continua a leggere »

zucchine con cous-cous 006

zucchine tonde ripiene di cous-cous alle verdure e zenzero

In Piatti Vegetariani Il 20 maggio 2014 2 Commenti

CONTINUIAMO CON LA SERIE DI RICETTE VEGETARIANE E LIGHT ,STAVOLTA TOCCA ALLE ZUCCHINE TONDE CHE IO AMO MOLTO ,DA “NATURA AMICA” HO COMPRATO IL COUS-COUS INTEGRALE  PENSANDO DI… Continua a leggere »

sfoglia al farro 014

cannelloni di farro integrale con ricotta e asparagi selvatici

In Piatti Vegetariani, Primi Piatti, Verdure Il 19 maggio 2014 0 Commenti

  Con la sfoglia di farro integrale complici una ricotta di bufala e un bellissimo mazzo di asparagi selvatici ho preparato dei cannelloni abbastanza leggeri conditi con panna… Continua a leggere »

RICETTE LIGHT 024

contorno light con patate blu ,cipolla di tropea e zucchine

In Contorni, Piatti Vegetariani Il 17 maggio 2014 0 Commenti

Oggi un altro piatto light con patate blu della Tuscia,zucchine romanesche e cipolla di tropea cotte in forno e aromatizzata con la curcuma .Un piatto saporito e leggero… Continua a leggere »

ricette light 035

RISO THAI CON ASPARAGI E CARCIOFI:RICETTA LIGHT

In Piatti Vegetariani Il 16 maggio 2014 0 Commenti

IN QUESTO PERIODO VI POSTERO’ RICETTE LIGHT,UN PO’ PERCHE’ DEVO DIMAGRIRE IN VISTA DI UN INTERVENTO CHE DOVRO’ FARE IN AUTUNNO E HO DA PERDERE PARECCHI CHILI,E SICCOME… Continua a leggere »

verza e patate blu sformato 018

sformato di verza e patate blu (vitellotte)

In Contorni, Piatti Unici, Piatti Vegetariani Il 16 ottobre 2013 0 Commenti

Patate blu:una gradevole scoperta e mi sono data da fare per provare nuove ricette o  rivisitare ricette classiche.Oggi ho  pensato ad uno sformato con della verza con provola… Continua a leggere »