SABATO 15 GIUGNO SI è TENUTO UN RADUNO COL MAESTRO FRANCESCO FAVORITO SUI LIEVITATI GLUTEN-FREE.,UN CORSO INTERESSANTE PER LA MATERIA E PER LA PERSONA.FRANCESCO FAVORITO E’ UNA DELLE PERSONE PIU’ PREPARATE SUI LIEVITATI IN GENERALE E SPECIE SUI LIEVITATI GLUTEN-FREE .CI SIAMO TROVATI DI FRONTE UNA PERSONA PREPARATA,DISPONIBILE ED UMILE .E’ STATO COADIUVATO DA UNA BRAVISSIMA ASSISTENTE,COLEI CHE HA ORGANIZZATO IL TUTTO CON BRAVURA E MAESTRIA :FRANCESCA LEONE.

CIMG0459

CIMG0460

CIMG0460

CIMG0461

CIMG0462

CIMG0463

CIMG0466 IL RADUNO SI E’ TENUTO IN UNA BELLA VILLA IN CAMPAGNA IMMERSA NEL VERDE.ERAVAMO IN 12 PERSONE TUTTE ANIMATE DA UNA COMUNE PASSIONE:QUELLO PER I LIEVITATI E PER ACQUISIRE NUOVE  CONOSCENZE ANCHE IN UN CAMPO DIFFICILE COME IL SENZA GLUTINE.SI E’ COMINCIATO CON UNA SPIEGAZIONE SULLA CELIACHIA E COME SI AFFRONTA E DI QUALI TIPI DI FARINA SI DEVONO USARE PER I CELIACI.HA SPIEGATO LA SUA MISCELA BASE CON CUI PREPARA LE RICETTE E NEL BREAK CHE SIE’ TENUTO IN GIARDINO ABBIAMO ASSAGGIATO I SUOI MANICARETTI …..TUTTI OTTIMI.ABBIAMO ASSAGGIATO BISCOTTINI CON UNA FROLLA ALLE BARBABIETOLE,LA FOCACCIA BARESE ,PANINI AL MIGLIO ,MUFFIN ALLE ZUCCHINE,MUFFIN AL DOPPIO CIOCCOLATO.

CIMG0468

CIMG0467

POI è PASSATO  ALLA DIMOSTRAZIONE PRATICA DI VARIE  RICETTE COME LA PIZZA ,DEI PANINI AI DUE FORMAGGI  E CIABATTINE RIGOROSAMENTE GLUTEN FREE.

CIMG0469 CIMG0471

CIMG0473

CIMG0474

CIMG0478

CIMG0492

CIMG0494

 

NELLA STESURE DELLE PIZZE è STATO AIUTATO DAL MIO AMICO CHEF NICOLA RICCI ANCHE LUI PRESENTE AL RADUNO .

CIMG0479

CIMG0481

CIMG0483

CIMG0484

CIMG0485

CIMG0486

CIMG0488

CIMG0491

 

 

ALLA FINE CE NE SIAMO ANDATI IN UN CLIMA FESTOSO .CONSAPEVOLI DI AVER ACQUISITO NUOVE CONOSCENZE .CREATE NUOVE AMICIZIE ,RINSALDATE  QUELLE GIA ‘ESISTENTI E CI SIAMO SALUTATI RINGRAZIANDO IL MAESTRO FAVORITO E CON LA PROMESSA DI FARNE UN’ALTRO AL PIU’ PRESTO.UN’ESPERIENZA MOLTO POSITIVA.