![20200830_125351](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2020/09/20200830_125351-200x150.jpg)
Rotolo di frittata al sugo
Il rotolo di frittata o rollé è un’idea sfiziosa,diversa dalle solite frittate, pratico, veloce e versatile. leggera perché prima di tutto è cotta al forno. Può essere farcita… Continua a leggere »
![WP_20150929_011](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2016/06/WP_20150929_011-230x150.jpg)
falafel a modo mio e un ricordo dell’expo’…
L’Expo di Milano ha chiuso i battenti tra gli applausi di mezzo mondo e i mugugni di chi ha sperato per anni nel suo fallimento .Resteranno gli oltre… Continua a leggere »
![12932714_10206406813517791_7823868835655884261_n](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2016/04/12932714_10206406813517791_7823868835655884261_n-230x150.jpg)
carciofi e riso venere : connubio perfetto.
Tempo di carciofi , un’esplosione in questo periodo nei mercati di queste vere e proprie specialita’ orticole. Per esempio , nelle mie zone c’è il “carciofo” di pietrelcina… Continua a leggere »
![PIZZA FOCACCIA E MELANZANE 018](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2015/07/PIZZA-FOCACCIA-E-MELANZANE-018-230x150.jpg)
melanzane leggere alla curcuma
IN ESTATE C’E’ UN TRIPUDIO DI COLORI ODORI PROFUMI E TANTI PRODOTTI DELLA TERRA .MELANZANE ZUCCHINE POMODORI BASILICO PEPERONI E VIA DICENDO.ORA PARLIAMO DI MELANZANE .COME SAPPIAMO HA… Continua a leggere »
![WP_20150122_009[1]](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2015/01/WP_20150122_0091-230x150.jpg)
parmigiana di nonna elvira
UNO DEI PIATTI PIU’ GETTONATI A CASA MIA E’ SICURAMENTE LA PARMIGIANA DI MELANZANE CHE PIACE MOLTO E VIENE SEMPRE RIPROPOSTO O AL PRANZO DOMENICALE O NELLE VARIE… Continua a leggere »
![zucchine e fiori di zucca 033](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2014/08/zucchine-e-fiori-di-zucca-033-230x150.jpg)
gigli toscani risottati con zucchine e fiori di zucca con zenzero e sale di cervia alla salicornia
Un pacco di gigli toscani della pasta PANARESE VAL D’ORCIA, zucchine e fiori di zucca da cucinare e allora mi sono detta :”perche’ non fare una pasta cucinata… Continua a leggere »
![zucchine con cous-cous 006](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2014/05/zucchine-con-cous-cous-006-230x150.jpg)
zucchine tonde ripiene di cous-cous alle verdure e zenzero
CONTINUIAMO CON LA SERIE DI RICETTE VEGETARIANE E LIGHT ,STAVOLTA TOCCA ALLE ZUCCHINE TONDE CHE IO AMO MOLTO ,DA “NATURA AMICA” HO COMPRATO IL COUS-COUS INTEGRALE PENSANDO DI… Continua a leggere »
![sfoglia al farro 014](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2014/05/sfoglia-al-farro-014-230x150.jpg)
cannelloni di farro integrale con ricotta e asparagi selvatici
Con la sfoglia di farro integrale complici una ricotta di bufala e un bellissimo mazzo di asparagi selvatici ho preparato dei cannelloni abbastanza leggeri conditi con panna… Continua a leggere »
![RICETTE LIGHT 024](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2014/05/RICETTE-LIGHT-0241-230x150.jpg)
contorno light con patate blu ,cipolla di tropea e zucchine
Oggi un altro piatto light con patate blu della Tuscia,zucchine romanesche e cipolla di tropea cotte in forno e aromatizzata con la curcuma .Un piatto saporito e leggero… Continua a leggere »
![ricette light 035](https://www.lamiacucinafatata.it/wp-content/uploads/2014/05/ricette-light-035-230x150.jpg)
RISO THAI CON ASPARAGI E CARCIOFI:RICETTA LIGHT
IN QUESTO PERIODO VI POSTERO’ RICETTE LIGHT,UN PO’ PERCHE’ DEVO DIMAGRIRE IN VISTA DI UN INTERVENTO CHE DOVRO’ FARE IN AUTUNNO E HO DA PERDERE PARECCHI CHILI,E SICCOME… Continua a leggere »