• 200 GR DI FARINA DI ZUCCA LO CONTE
  • 250 GR FARINA DI RISO
  • 50 GR BURRO
  • 100 GR LATTE
  • 3 UOVA
  • SALE Q.B.
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO
  • 150 GR DI PROSCIUTTO COTTO A TOCCHETTI PICCOLI
  • 200 GR DI PROVOLA DI AGEROLA
  • 50 GR DI GRANA PADANO
  • UN PIZZICO DI NOCE MOSCATA

MUFFIN SALATI CON FARINA DI ZUCCA LO CONTE E FARINA DI RISO ,POSSONO ESSERE GLUTENFREE E DA QUESTO ESPERIMENTO SONO VENUTI DEI MUFFIN SFIZIOSI E SICURAMENTE DA RIFARE,SONO SPARITI IN UN BATTIBALENO.

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PROCEDIMENTO

VERSARE LE DUE FARINE NELLA PLANETARIA,IMPASTARE CON IL LATTE ,BURRO MORBIDO E AGGIUNGERE LE UOVA UNO PER VOLTA FINO AD OTTENERE UN’IMPASTO MORBIDO;AGGIUNGERE IL GRANA,IL FORMAGGIO E IL PROSCIUTTO,RIMESCOLARE E AGGIUNGERE IL SALE E LA NOCE MOSCATA E PER ULTIMO IL LIEVITO.VERSARE NEGLI STAMPINI DA MUFFIN PRECEDENTEMENTE IMBURRATI E FAR CUOCERE IN FORNO CALDO,STATICO A 180° PER 20-25 MINUTI

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