 
										
					freselle integrali con pasta madre
FRESELLE,FRISELLE ,FRISE sono tutti nomi per indicare una sorta di pane cotto nel forno e poi tagliato a meta’ orizzontalmente e poi biscottato di nuovo nel forno .Possono… Continua a leggere »
 
										
					pizza piena-casatiello con lm
Un’altra ricetta pasquale ma non solo ,io la faccio spesso perche’ va bene sia come antipasto sia in un buffet o una cena fredda.Questa pizza piena ha un’impasto… Continua a leggere »
 
										
					PIZZA UMBRA O SEMPLICEMENTE PIZZA AI FORMAGGI
La pizza umbra e’ una sorta di torta ai formaggi a forma di panettone,che non manca mai sulle tavole di PASQUA in Umbria e in Lazio insieme a… Continua a leggere »
 
										
					FIOR DI BRIOCHE AL SALMONE ,ZUCCHINE E FILADELFIA
Ebbene si,un altro lievitato ,chi mi legge sa che li adoro .E’una brioche rustica che ho portato ad una cena da amici e devo dire che è stato… Continua a leggere »
 
										
					calzoni con la scarola e un pane a fisarmonica………
Chi mi legge sa che adoro fare i lievitati e mi piace sperimentare farine diverse da quelle bianche ,un po’ per evitare alimenti troppo raffinati e un po’… Continua a leggere »
 
										
					Dalla”fresella beneventana” ad una fisarmonica :fresella a fisarmonica con sorpresa
Io adoro i lievitati e non perdo mai un’occasione per cimentarmi nelle ricette di lievitati.Queste foto di questo rustico a fisarmonica girano nel web ; dalla CATTELANI,alla mia… Continua a leggere »
 
										
					panini ai formaggi con frutti di bosco
AL RA DUNO DI FRANCESCO FAVORITO MI SONO LETTERALMENTE INNAMORATA DEI PANINI AI 2 FORMAGGI CON I FRUTTI DI BOSCO BUONISSIMI MA MOLTO BURROSI. SENZA NULLA TOGLIERE… Continua a leggere »
 
										
					E’ TEMPO DI FIORI………..”PIZZELLE CHE CIURILLI DI COCOZZA” ZEPPOLINE COI FIORI DI ZUCCA
IN QUESTO PERIODO CI SONO I FIORI DI ZUCCA CHE ABBONDANO E SI PRESTANO A MOLTE RICETTE MA IL MUST SONO LE ZEPPOLINE FRITTE OVVERO ”E PIZZELLE CHE… Continua a leggere »
 
										
					PIZZA IN TEGLIA A MODO MIO
E’ venuta la voglia di fare la pizza e non avevo fatto il rinfresco al mio VULCANO ,così mi sono decisa ad usare il lievito madre di farro… Continua a leggere »
 
										
					PANINI AI 2 FORMAGGI E YOGURT IMBOTTITI CON COTTO E SOTTILETTE
HO UNA VERA PASSIONE PER I LIEVITATI E QUESTI PANINI SONO NATI PER UN’ESPERIMENTO ; HO LETTO UNA RICETTA PER FARE UNA PASTA SFOGLIA VELOCE CON YOGURT E… Continua a leggere »

 Sono una donna che ha superato gli "anta" da un po', sono piena di interessi, curiosa e sempre avida di imparare cose nuove, così  anche in cucina dove mi piacciono le innovazioni con un occhio alla tradizione.
					Sono una donna che ha superato gli "anta" da un po', sono piena di interessi, curiosa e sempre avida di imparare cose nuove, così  anche in cucina dove mi piacciono le innovazioni con un occhio alla tradizione.



 
												
						 
												
						 
												
						 
												
						 
												
						





