• 1KG DI BROCCOLI TIPO CALABRESI
  • 600 GR DI PASTA FRESCA TIPO FUSILLI AVELLINESI
  • 8 CUCCHIAI D'OLIO EXTRA-VERGINE D'OLIVA
  • 2 CUCCHIAI COLMI DI CREMA FRAICHE
  • 70 GR DI PECORINO SEMI STAGIONATO GRATTUGIATO
  • SALE Q.B.
  • PEPERONCINO
  • 100 GR DI SPECK IN UNA SOLA FETTA

DA MOLTO TEMPO SONO ASSENTE DAL MIO BLOG…..UN PO ‘ PER PROBLEMI DI SALUTE E UN PO’ PER PROBLEMI FAMILIARI CHE MI HANNO IMPEDITO DI ESSERE  PRESENTE E POI PRESTO FARO’ UN CAMBIAMENTO NEL MIO BLOG …COLORI MODO E POI………..VEDREMO…….SPERO DI ESSERE PIU’ ASSIDUA TEMPO E SALUTE PERMETTENDO ORA VI LASCIO CON DEI FUSILLI  BUONISSIMI CON I BROCCOLI  TIPO CALABRESI CHE IO COMPRO DIRETTAMENTE DAL PRODUTTORE ABBINATO ALLA CREMA FRAICHE E SPECK ……UN CONNUBIO PERFETTO.

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PROCEDIMENTO

PULIRE I BROCCOLI ,SUDDIVIDERE LE CIME E LESSARLI PIUTTOSTO AL DENTE. PRENDERE UN TEGAME ABBASTANZA CAPIENTE PER SALTARE LA PASTA,SOFFRIGGERE I BROCCOLI CON AGLIO  OLIO E PEPERONCINO PER UN 5-6 MINUTI E SCHIACCIARLI CON UNA FORCHETTA FINO RIDURLI IN UNA PUREAricette della mia cucina fatats 323

; ADESSO TAGLIARE LO SPECK A LISTARELLE E  ROSOLARLO SENZA OLIO IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE

ricette della mia cucina fatats 324E INTANTO LESSARE LA PASTA ,IO HO USATO FUSILLI AVELLINESI FRESCHI ,E DOPO AVERLI BEN SCOLATI VERSARE NEL TEGAME E AGGIUNGERE DUE CUCCHIAI DI CREMA FRAICHE ,IL PECORINO E LO SPECK RIMANENDONE QUALCUNO PER LA DECORAZIONE,MANTECARE BENE LA PASTA ,IMPIATTARE E SERVIRE BEN CALDO…..BUON APPETITO!!!!!!

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