• 400 GR DI FARINA DI FARRO
  • 100 GR DI MAIZENA
  • 50 GR DI PISTACCHI
  • 50 GR DI NOCCIOLE
  • 200 GR DI BURRO
  • 170 GR DI ZUCCHERO DI CANNA
  • UN PO' DI STREGA
  • UNA BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATO
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO CHIMICO

OGGI, ERO IN VENA DI ESPERIMENTI E VI PROPONGO DEI BISCOTTI  CON FARINA DI FARRO BIOLOGICO A CUI HO AGGIUNTO AMIDO DI MAIS E PISTACCHI E NOCCIOLE PASSATI NEL MIXER  , ZUCCHERO GREZZO DI CANNA  E UN BURRO NATURALE ALLO YOGURT CHE HO COMPRATO AL MERCATINO DI CAMPAGNA AMICA CHE FANNO OGNI VENERDI’ NELLA MIA CITTA’ DOVE MI RIFORNISCO DI RICOTTA ,BURRO E YOGURT E OGNI TANTO DI FORMAGGIO FRESCO ,LA SIGNORA E’ DI CASTELPAGANO UN PAESE DELL’ALTO SANNIO AL CONFINE COL MOLISE  DOVE HA UNA FATTORIA AGRICOLA E I SUOI PRODOTTI SONO ECCELLENTI E UOVA FRESCHISSIME CHE PRENDO A KM O

biscotti al pistacchio 078

 

biscotti al pistacchio 077

 

PROCEDIMENTO

IN UNA CIOTOLA HO VERSATO LE FARINE ,HO AGGIUNTO I PISTACCHI E LE NOCCIOLE PASSATI NEL ROBOT E PIANO PIANO IL BURRO FUSO A BAGNOMARIA LE UOVA E UN BICCHIERE DI LATTE E UNA BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO E AGGIUNTO UN PO’ DI STREGA E LIMONE GRATTUGIATO  ED HO IMPASTATO VELOCEMENTE IL TUTTO FINO A CHE SI E’ BEN AMALGAMATO .FAR RIPOSARE UN’ORETTA COPERTA CON CARTA PELLICOLA.

biscotti al pistacchio 075

biscotti al pistacchio 079

 

HO FORMATO DEI BISCOTTI OVALI E PRATICATO DEI TAGLIETTI TRASVERSALI.

biscotti al pistacchio 081

 

biscotti al pistacchio 082

biscotti al pistacchio 080

 

INFORNARE A 180° GRADI PER 30′.

biscotti al pistacchio 084

biscotti al pistacchio 090

 

SONO BUONI LA MATTINA A COLAZIONE COL CAFFE’ LATTE O COL TE’.