• 500 GR DI PACCHERI RIGATI
  • 1 LITRO DI RAGU' FATTO CON BRACIOLA E COSTINE
  • 300 GR DI RICOTTA DI PECORA
  • 300 GR DI FIORDILATTE
  • 500 GR DI FORMAGGIO FRESCO PRIMO SALE
  • 4 UOVA SODE
  • 300 GR DI MACINATO MISTO SUINO-VITELLO PREPARATO COME LE POLPETTE CON
  • 1OO GR DI PANE RAFFERMO PASSATO NEL ROBOT INSIEME AD UN PO' DI PREZZEMOLO
  • 2 UOVA
  • 50 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • SALE Q.B.

EH SI ,SIAMO ARRIVATI ALLA RICETTA NUMERO 100 E FRA POCO FESTEGGERO’ IL PRIMO COMPLEANNO DEL MIO BLOG,NON PENSAVO DI ARRIVARE A QUESTI RISULTATI E SONO CONTENTA NEL MIO PICCOLO DI ESSERE RIUSCITA AD AVER CURA DEL MIO BLOG ANCHE PERCHE FINO A POCO TEMPO NON SAPEVO NEMMENO ACCENDERE UN PC E QUESTI ERANO TRAGUARDI IMPENSABILI…….INVECE ECCOMI QUA A PARLARE DELLA CENTESIMA RICETTA E CHI MEGLIO DI UNA PASTA AL FORNO RICCA E SONTUOSA COME QUESTA PER FESTEGGIARE L’EVENTO E LA DEDICO A TUTTI QUELLI CHE MI SEGUONO E MI DANNO LA SPINTA PER CONTINUARE ….QUESTA E’ UNA PASTA AL FORNO ADATTA AL CARNEVALE MOLTO RICCA E SONTUOSA E  CON INGREDIENTI COME LE POLPETTINE,IL PRIMOSALE,MOZZARELLA E RICOTTA E CONDITA CON UN OTTIMO SUGO  FATTO CON BRACIOLA E COSTINE OSSIA LE “TRACCHIOLELLE” DI MAIALE.

PROCEDIMENTO

FARE UN BUON RAGU’ CON BRACIOLA E COSTINE CON LA PASSATA DI POMODORO.INTANTO PREPARARE LE POLPETTINE ,INVECE DI FRIGGERLE ,LE HO COTTE AL FORNO E SONO MOLTO BUONE.

pasta al forno e migliaccio di riso carnevale 2014 001

pasta al forno e migliaccio di riso carnevale 2014 002

POI,HO PREPARATO TUTTI GLI INGREDIENTI,RICOTTA,PRIMO SALE E MOZZARELLA TAGLIATI A PEZZETTINI PICCOLI,GRATTUGIATO IL PARMIGIANO,PREPARATO LE UOVA SODE

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INTANTO ,LESSARE I PACCHERI RIGATI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA E CUOCERLI AL DENTE

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DOPO AVERLI BEN SCOLATI, METTERLI  IN UNA BOULE MOLTO CAPIENTE E CONDIRE CON IL SUGO E LA RICOTTA ,AMALGAMARE E AGGIUNGERVI LA META’ DI TUTTI GLI INGREDIENTI

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PRENDERE ORA UN TEGAME DA FORNO METTERE IL SUGO E FARE UN PRIMO STRATO DI MACCHERONI,AGGIUNGERE IL RESTO DEGLI INGREDIENTI PREPARATI

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FINIRE CON ABBONDANTE SUGO E UNA BELLA SPOLVERATA DI PARMIGIANO

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CUOCERE A 180° GRADI PER 4O MINUTI ,FINITA LA COTTURA IO LA RIMANGO NEL FORNO UNA DECINA DI MINUTI PER FARE IN MODO CHE LA PASTA SI RIPOSI E SI AMALGAMANO I SAPORI E I PROFUMI.

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IMPIATTARE E BUON APPETITO!!!!

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