FINALMENTE LI HO TROVATI……SPLENDIDI FIORI DI ZUCCA ERANO IN BELLA MOSTRA E SUBITO LI HO PRESI .VOLEVO FARLI CON LA PASTA CRESCIUTA COME LE ZEPPOLE MA ERA TARDI ;HO RIPIEGATO CON UNA PASTELLA ALLA BIRRA CON FARINA AUTOLIEVITANTE E UOVA,ALCUNE LE HO FARCITE CON PROVOLA DI AGEROLA ALTRE SENZA NULLA ….LE HO FRITTE IN ABBONDANTE OLIO ET VOILA’ PRONTI DA PORTARE A TAVOLA ,POSSONO ESSERE UN ANTIPASTO ,UN FINGERFOOD ,UN CONTORNO COMUNQUE SONO UNO ” sfizio” UNA COSUCCIA SFIZIOSA MOLTO MA MOLTO GRADEVOLE.
PROCEDIMENTO
PRENDERE I FIORI ,PULIRLI ,SCIACQUARLI VELOCEMENTE E ASCIUGARLI SU UN PANNO PULITO,FARCIRLI CON DADINI DI PROVOLA;INTANTO PREPARARE LA PASTELLA CON LA FARINA,LE UOVA SALE E PEPE E AGGIUNGERE TANTA BIRRA FINO AD OTTENERE UNA PASTELLA LISCIA E NON TROPPO DENSA,FAR RIPOSARE DIECI MINUTI E METTERE UNA PADELLA CON ABBONDANTE OLIO SUL FUOCO,BAGNARE I FIORI NELLA PASTELLA E FRIGGERLI ,POSARE SU CARTA ASSORBENTE E SERVIRE BEN CALDI.

 
								
				











 Sono una donna che ha superato gli "anta" da un po', sono piena di interessi, curiosa e sempre avida di imparare cose nuove, così  anche in cucina dove mi piacciono le innovazioni con un occhio alla tradizione.
					Sono una donna che ha superato gli "anta" da un po', sono piena di interessi, curiosa e sempre avida di imparare cose nuove, così  anche in cucina dove mi piacciono le innovazioni con un occhio alla tradizione.



 
												
						 
												
						 
												
						 
												
						 
												
						




