• x la base
  • 400 gr di biscotti al cioccolato MISURA
  • 100 gr di burro
  • 1 cucchiaino di caffè solubile
  • 1 bicchiere di caffè
  • x la crema
  • 300 gr di ricotta
  • 250 gr di yogurt greco 0 grassi
  • 500 gr di panna HOPLA' non dolce
  • 180 gr di fruttosio CONAD
  • 1 stecca di vaniglia bourbon
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 1 cucchiaino di caffe' in polvere
  • 2 cucchiai di bayles
  • 2 cucchiai di nutella home made(Ricetta nel blog)o di nutella senza zuccheri VENCHI
  • gocce di cioccolata
  • 1 confezione di fogli di gelatina PANE DEGLI ANGELI
  • x la decorazione
  • granella di mandorla
  • decori di cioccolata
  • un ciuffo di panna montata
  • INGREDIENTI PER LA CHEESE_CAKE CON LO ZUCCHERO
  • x la base
  • 400 gr frollini al cioccolato
  • 100 gr di burro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di caffe' solubile
  • 1 bicchiere di caffè
  • x la crema
  • 300 gr di ricotta
  • 250 gr di yogurt greco
  • 500 gr di panna HOPLA' dolce
  • 250 gr zucchero
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 1 cucchiaino di caffè in polvere
  • 1 stecca di vaniglia bourbon
  • gocce di cioccolata
  • 2 cucchiai di NUTELLA
  • 2 cucchiai di BAYLES
  • 1 confezione di gelatina in fogli PANE DEGLI ANGELI
  • x la decorazione
  • granella di nocciole
  • decori di cioccolato
  • 1 ciuffo di panna montata

IO SONO UN’AMANTE DEGLI CHEESE-CAKE E NE VEDRETE MOLTI IN QUESTO BLOG,SONO VELOCI  FRESCHI NON HANNO BISOGNO DI COTTURA E D’ESTATE è IL MASSIMO……POI, ULTIMAMENTE MI SONO SPECIALIZZATA IN QUELLI SUGAR-FREE……PER PROBLEMI DI INTOLLERANZA.IN DISPENSA HO SEMPRE DI BISCOTTI SENZA ZUCCHERO E HO DECISO D’ISTINTO DI FARLO AL CAFFE’,UN PO’ PERCHE’ MI PIACE TANTO IL GUSTO DEL CAFFE’ E POI SI SPOSA BENE CON LA MIA NUTELLA VEGETARIANA

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E HO COMPRATO RICOTTA FRESCHISSIMA,YOGURT GRECO  O GRASSI,PANNA HOPLA NON DOLCE ,DECORATO CON GRANELLA DI NOCCIOLE DI GIFFONI E DECORATO CON UN CIUFFETTO DI PANNA E DECORI DI CIOCCOLATA FATTI DA ME,SONO USCITI DEI SIMPATICI SGORBIETTI MA BUONI E VI DICO INTUTTA SINCERITA’ UNA DELLE MIGLIORI CHEESE-CAKE CHE HO FATTO.(vi do anche gli ingredienti per lo cheese-cake con lo zucchero)

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PROCEDIMENTO

Frullare i biscotti col burro e il caffe’,compattare il trito di biscotti su una teglia dai bordi apribili di 22 cm e cuocere nel forno per 8-10 minuti.Fare una macchinetta di caffe’ e far raffreddare.Nella ciotola della planetaria montare la panna ben soda e versarla in un’altra ciotola,intanto lavorare la ricotta e il yogurt greco  la nutella e via via tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio,aggiungere delicatamente la panna e i fogli di gelatina sciolti in un po’ di caffe’ e bayles e amalgamare;versare il composto nella teglia dei biscotti avendo cura di bagnare i biscotti col caffè e mettere in frigo ,io l’ho tenuto tutta la notte,poi aprire la teglia e mettere la cheese-cake su un piatto da portata e decorare con la granella, il ciuffo di panna e sopra i decori di cioccolata.Il procedimento della cheese-cake con lo zucchero è identica si deve solo mettere lo zucchero al posto del fruttosio .