• 1 KG DI ZUCCHINE NOVELLE PICCOLE
  • 2 CUCCHIAI D'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • 200 GR DI PASTA INTEGRALE
  • 30 GR DI PARMIGIANO
  • 30 GR DI CACIOCAVALLO
  • SALE

ADORO LE ZUCCHINE PICCOLE ,NOVELLE E APPENA RACCOLTE.L’ALTRO GIORNO NE HO AVUTE REGALATE UN BEL PO’ ,QUEST’ANNO PER IL TEMPO PIOVOSO E FREDDO DI MAGGIO SI SONO FATTI ATTENDERE UN PO’ MA NE E’ VALSA LA PENA.SICCOME IN QUESTO PERIODO DI DIETA CERCO DI ALLEGGERIRE LE RICETTE CERCANDO DI RESERVARE IL SAPORE .QUESTA RICETTA ALLANERANO TIPICA DELLA COSTIERA AMALFITANA CHE PREVEDE LE ZUCCHINE FRITTE IN TANTO OLIO  E TANTO PROVOLONE MOLTO BUONA E SAPORITA.EPPURE ,QUESTA PASTA CON LE MIE MODIFICHE NON MI HA FATTO RIMPIANGERE PER NIENTE L’ORIGINALE.PROVARE PER CREDERE.

PROCEDIMENTO

LE ZUCCHINE TAGLIATE A RONDELLE E MESSE SU UNA LECCARDA FODERATA DI CARTA FORNO CON POCO OLIO, UN GOCCIO DI ACQUA E SALE E FAR CUOCERE A 200 GRADI PER 12-15 MINUTI , GRATTUGIATO  PARMIGIANO E CACIOCAVALLO CON UNA GRATTUGIA A FORI LARGHI .INTANTO CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA ,IN UNA CIOTOLA METTERE LE ZUCCHINE E IL FORMAGGIO ,VERSARE LA PASTA E RIMESTARE IL TUTTO AGGIUNGENDO UN PO’ DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA .IMPIATTARE E SERVIRE SUBITO CON UN FILO D’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA.SE PIACE,POTETE AGGIUNGERE UN PO’ DI PEPE NERO MACINATO AL MOMENTO.

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