• 200 gr orzo alce nero biologico
  • 2 barattoli condiriso light NERI
  • 100 gr di olive verdi a rondelle
  • 2 scatolette di tonno all'olio d'oliva da 80 gr
  • 60 gr olio evo DANTE

Una busta d’orzo ,due barattoli di condiriso light ,due scatoletta di tonno ,una confezione di feta e voila’ : e’ nato l’orzotto fantasia mediterranea in insalata condita con un’ottimo olio d’oliva.VELOCE,FRESCO E LEGGERO.

CIMG0244

CIMG0245

 

PROCEDIMENTO

Lessare l’orzo come scritto sulla busta,io  mezz’ora ,sciacquare sotto acqua corrente e togliere tutta l’acqua in eccedenza.Mettere l’orzo in una ciotola capiente versare il condiriso,le olive e il tonno.Sminuzzare la feta ,mescolare per bene e condire con l’olio evo e sale q. b. .Mettere in frigo e far raffreddare,servire fresco.A piacere si puo’ aggiungere pomodoro fresco a cubetti e foglioline di basilico.

CIMG0250