- 4 MELANZANE BIANCHE (1 KG)
 - 250 GR DI PROVOLA AFFUMICATA
 - 400 GR DI MOZZARELLA DI BUFALA
 - 100 GR DI PARMIGIANO
 - X IL SUGO
 - 600 GR DI POMODORO PASSATO FRESCO
 - UNO SPICCHIO D'AGLIO
 - 4 CUCCHIAI DI OLIO EVO
 - TANTO BASILICO
 
melanzane di tutti colori…..oggi mi sono capitate melanzane tutte bianche candide ….simili alle violette …bellissime
come cucinarle? grigliate e ho pensato di farne una parmigiana con provola ,affumicata ,mozzarella di bufala,tanto parmigiano,sughetto di pomodoro fresco con tanto basilico e la bonta’ è assicurata.
PROCEDIMENTO
Spuntare le melanzane,tagliarle a fette rotonde e grigliarle
Intanto preparare un sughetto soffriggendo uno spicchio di aglio ,pomodoro fresco passato e tanto basilico
In una teglia da forno ,versare il pomodoro,fare lo strato di melanzane,provola e mozzarella a dadini ,tanto parmigiano e basilico eaggiungere un po’ di pomodoro e farne almeno due strati e finire con pomodoro,spolverata e parmigiano.
Infornare a 190° per mezz’ora …si puo’ servire calda ,tiepida ed è buonissima anche fredda.BUON APPETITO………

								
				











					Sono una donna che ha superato gli "anta" da un po', sono piena di interessi, curiosa e sempre avida di imparare cose nuove, così  anche in cucina dove mi piacciono le innovazioni con un occhio alla tradizione.



												
						
												
						
												
						
												
						
												
						




											
					
buonissima carolina aspe che ho visto la fresella a fisarmonica uhmmmm
VERAMENTE MOLTO BUONA, VERONICA,,,,,,BACIOTTI