- 3 ZUCCHINE TONDE
- 150 GR DI COUS-COUS INTEGRALE
- 1 ZUCCHINO ROMANESCO
- 1 CAROTA GRANDE
- 3 ASPARAGI
- UNA MANCIATA DI FAGIOLINI
- 1 CIPOLLA NOVELLA
- RONDELLE DI ZENZERO
- ZENZERO GRATTUGIATO
- 2 CUCCHIAI D'OLIO EVO PER LE VERDURE
- 1 CUCCHIAIO D'OLIO E 1 TAZZINA D'ACQUA NEL TEGAME DA FORNO
- SALE INTEGRALE Q.B.
CONTINUIAMO CON LA SERIE DI RICETTE VEGETARIANE E LIGHT ,STAVOLTA TOCCA ALLE ZUCCHINE TONDE CHE IO AMO MOLTO ,DA “NATURA AMICA” HO COMPRATO IL COUS-COUS INTEGRALE  PENSANDO DI FARLO CON VERDURINE DI STAGIONE E AROMATIZZATO CON UNA GRATTUGIATA DI ZENZERO FRESCO ,E CHE VE LO DIO A FARE ,DA LECCARSI I BAFFI:BUONO ,LEGGERO E GUSTOSO.

IN UNA CASSERUOLA LESSARE LE ZUCHINE ROTONDE DOPO AVERLE SCAVATE PER 7-8 MINUTI IN ACQUA BOLLENTE SALATA .FAR RAFFREDDARE.IN UN TEGAME METTERE UN PO’ D’OLIO E TAGLIARE UN PO’ DI CIPOLLINA NOVELLA A RONDELLE,FAR APPASSIRE LEGGERMENTE E AGGIUNGERE LA POLPA DELLE ZUCCHINE TONDE,CAROTE,ASPARAGI COLTIVATI,ZUCCHINE ROMANESCHE E FAGIOLINI E UN PO’ DI ZENZERO A TOCCHETTI.FAR CUOCERE LENTAMENTE LE VERDURE E SE NECESSARIO AGGIUNGERE UN PO’ D’ACQUA E METTERE DA PARTE.
CUOCERE IL COUS-COUS IN UNA CASSERUOLA CON UN FILO D’OLIO PER DIECI MINUTI.AGGIUNGERE LE VERDURE ,AMALGAMARE E GRATTUGIARE ZENZERO FRESCO E RIEMPIRE LE ZUCCHINE CONTORNANDOLE DI COUS-COUS ALLE VERDURE SPOLVERIZZARE DI ZENZERO E AGGIUNGERE UN FILO D’OLIO E UN PO’ ACQUA.
INFORNARE A 180 ° PER UN QUARTO D’ORA FACENDOLO GRATINARE.
 IMPIATTARE E SERVIRE BEN CALDO.PIATTO UNICO E SOPRATTUTTO LIGHT.
IMPIATTARE E SERVIRE BEN CALDO.PIATTO UNICO E SOPRATTUTTO LIGHT.

 
								
				













 Sono una donna che ha superato gli "anta" da un po', sono piena di interessi, curiosa e sempre avida di imparare cose nuove, così  anche in cucina dove mi piacciono le innovazioni con un occhio alla tradizione.
					Sono una donna che ha superato gli "anta" da un po', sono piena di interessi, curiosa e sempre avida di imparare cose nuove, così  anche in cucina dove mi piacciono le innovazioni con un occhio alla tradizione.



 
												
						 
												
						 
												
						 
												
						 
												
						





 
											
					
Questo piatto è buonissimo. Io sono vegetariana e proverò a fare tutte le ricette che proponi. Complimenti anche per come sono descritte e quindi facili da realizzare!
grazie anto, commenta anche i parker che hai assaggiato ieri…